Ночь

Сырая земля , мокрый асфальт
И дождь за окном не дает мне поспать ,
Но пока сияет луна , она дает мне мечтать .
Встретить твой взгяд и снова обнять
Я так бы хотел , прожить это снова ,
но это лишь бьёт , разрядами тока.


Рецензии