Побег

Последняя ночь - мой последний билет .
Это будто круг лимба и выхода нет
Есть лишь надежда на успешный
побег .

На шее не идол , это всего оберег
А я все так же тону , ну что то тащит на вверх .

Снова мой ангел способен на грех ,
чтобы спасти мой паршивый побег .

Но убежит лишь один , и другого выхода нет .


Рецензии