Топь

Мысли - болото  , и это все топь 
Не видишь выхода , поищи вход

Свежая плоть , ну во мне старая кровь
Рифмы и строки летят будто дробь

Голоса в голове сильнее тысячи вольт .
Смерть снова рядом ,  и у виска кольт

Пытаюсь бежать ну впереди только топь .
Ну в руках есть еще одна ночь ...


Рецензии