Победа

Бегут десятилетья, датами сверкая,
Победы дата будет вечно жить.
Цена ее уж слишком дорогая,
Ни боли той, ни радости нам не забыть.
Победа – это запах яблони цветущей,
Победа – это тишина над лунною рекой,
Победа – это исполнение мечты вперед зовущей,
Победа – это звезды у тебя над головой,
Леса, поля, луга и запах трав и сена,
Птиц щебетанье, белизна берез
Душа ожившая  вновь, вырвавшись из плена,
И вновь познавшая всю сладость мирных грез
Нельзя это забыть и вычеркнуть из жизни
Нельзя нам быть не помнящим родства,
Поклон всем тем, кто сохранил для нас отчизну
И подарил нам торжество сегодняшнего дня.


Рецензии