Моя любовь жива

Мы с тобою знакомы давно помню первое наше кино
Ты от меня не отходил ни на шаг а теперь что случилось, что не так?
Что случилось будь мужчиной скажи разве мы не познали любви
Разве мы еще малые дети за дела свои не в ответе.

Ты думаешь что сердце мое умерло давно
Нет, оно по прежнему любовью к тебе полно.
И как бы ты меня не втаптывал безжалостно в грязь
Ты не растопчешь во мне нежность к тебе и страсть.

Когда руки твои меня ласкают я мгновенно забываю печаль
Ночь проходит быстро как сон очень до слез мне жаль.
Ты уходишь небрежно хлопнув дверью не слова не говоря
Я гляжу тебе в след и шепчу о! как безумно тебя я люблю.

Ты глядишь на неон рекламы грустными печальными глазами
Ты упрямо что то бормочешь замечать меня ты не хочешь.
Знаю я что тебе надоела обласкать как ты хотел бы не сумела
Но пойми без тебя не смогу я даже дня на свете прожить.

Ты со мною в любовь играешь я это знаю давно
Но как я тебя покину ведь без тебя умрет сердце мое.
Ты ко мне приходишь редко приходя требуешь любви
И от счастья любить замираю  прижимаясь к твоей груди.


1986г. Юность.


Рецензии
Прочитала в стиле рэпа! Просто изумительно!
С восхищением! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   30.03.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!))) Но когда писал в юности этот текст, в голове прокручивал мотив одной из песен Модерн Токинг ))Ну пусть будет в стиле Рэп))

Сергей Губин 4   31.03.2023 13:21   Заявить о нарушении