Палачу

Помяни мою душу-заблудшую
И со смертью моей-не тяни
Ты Палач-и за долею лучшею
Никогда к тебе люди не шли

Кто пощады просил
Кто молился
Никому от тебя не уйти
Кто-то в ноги тебе
Поклонился
Кто кричал-пожалей
И прости
Кто-то сам выбирал
И не каялся
И стоя у последней
Черты
Мигом смерти своей
Не бахвалился
Обращаясь к Старухе
На Ты....

Помяни мою душу
Заблудшую
И со смертью моей
Не тяни
Ты Палач
И за долею лучшею
Никогда к тебе люди
Не шли


Рецензии