Мне так хотелось не с Вами встретиться

Леонид Якименко http://stihi.ru/2006/01/06-1633

Вам так захотелось не с нею встречаться.
Так сразу бы надо бы с ней попрощаться,
Сославшись на занятость или здоровье.
А вы же, зачем-то, крутились с любовью…
Это нелепо - отвергнуть из жалости,
Даже в минуты душевной усталости.
Одно оправдание – вы, …деревенщина!
Это понятно не только для женщины.

*** Ноябрь 2005 года...

Ну что сказать? Ну что сказать?
Устроены так люди…
Не могут знать. Не могут знать,
Что завтра с ними будет!
Перечитал весь триптих. Мороз по коже. Очень впечатляет. А почему в названии фигурирует Ноябрь, в то время, как дата написания – Сентябрь того же года. Вы кто? Провидец?
 С уважением!


Рецензии
Понравилось, оригинальные стихи.

Евгений Иванов 34   28.02.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, это просто ответная рецензия для Якименко Леонида

Владимир Моисеев   08.04.2023 17:44   Заявить о нарушении