Химеры и Амуры...

 Твои брови хмуры ...
Строгие глаза !
Химеры и Амуры,
Смех или Слеза .

 Ты говоришь Загадкой ...
Но Я всё пойму .
Когда - то ты Украдкой
Поверил , что в Раю !

 Но об Скалы Остро ...
Раны на Душе !
Закаты и Восходы :
Ты не веришь мне .

 Проверяешь, судишь -
За моей Спиной !
Но в Душе ведь любишь ...
ГРЭЙ нашёл АССОЛЬ .



                25 Февраля 2023 г . 2 : 33 .


                V ...


Рецензии