Где справедливость?

Подал с женой недавно на развод.
Отправили на суд,- такой порядок,
Меня там сразу взяли в оборот.
Нет поддержать, а начали с нападок.
Мол совесть потерял, не жаль детей.
А мнение судьи особенно достало:
«Так вы же двадцать лет прожили с ней!»
Подлец! Решил, страдал я в браке мало.


Рецензии