Полно, брат, не надо плакать

 
Полно, брат, не надо плакать,
А, точнее, горевать.
Покатился фронт на Запад,
Как и много лет назад.

Терриконы, шахты, кряжи.
Всё знакомо с детских лет…
Там-нацисты, эти-наши.
Каждый холм войной согрет.

Тяжело в бою, не спорю.
И в тылу не сладкий мёд:
Лупят гады без разбору,
А потом повторный влёт.

Точно знают, что недолго
Им осталось воевать,
Но за зверства Божьей кары
Им никак не миновать.

А пока, братишка, стопку
Пропусти и в добрый путь.
И не кланяйся осколкам,
На войне не в этом суть.

Есть приказ, и братья рядом,
Если что-прикроют тыл.
Вместе ждём работу «Градов»,
Чтоб нацист от страха взвыл.

А потом вперёд, в атаку,
А где надо-подползём.
Эх, устроим передрягу,
Вгоним бесов в чернозём…

Полно, брат, не надо плакать,
А, точнее, горевать.
Покатился фронт на Запад,
Как и много лет назад.


Рецензии