Музыканты взяли ноту

             

«Музыканты» взяли ноту,
Полетел пакетом «Град».
Боже, милостивый Боже,
Сохрани в бою ребят!

Умирать в бою непросто,
Да и враг стеной стоит.
Боже, милостивый Боже,
Пусть в душе их свет горит!


За «высоткой» поле, мины.
Снайпер бьёт издалека.
Боже, милостивый Боже,
Верь-их ноша нелегка!


А когда закроешь очи
Нашим праведным бойцам,
Пощади их души, Боже,
И не рви напополам!


«Музыканты» взяли ноту,
Полетел пакетом «Град».
Как же хочется порою
Быть в строю таких ребят.


Рецензии