Родных людей узнаешь за версту

Храни вас Бог и вашу доброту!
Родных людей узнаешь за версту.
Душой приму, устрою на ночлег –
Как Ной, построю сказочный ковчег.

Немного их. Но их послал мне Бог.
Они, как лес, –  берёзки у дорог,
Они, как свет, –  огонь горит в ночи,
От всех замков подобраны ключи.

Люблю друзей, ценю и берегу.
Без них и дня прожить я не могу.
Молитвы главной сильные слова
Приходят в голову едва –
Я начинаю думать всё о них, –

Кирпичиком слова
Ложатся в ровный стих!


Рецензии