Время вызывало нас по одному

***

Время вызывало нас по одному,
Покрутив немного пальцем у виска...
Собирай в дорогу тощую суму,
Говори родным лукавое «Пока!»

По камням и доскам перейдёшь туда,
Где кружит над полем раненый орёл,
И дрожит в окошках чёрная слюда,
И никто любви пока не изобрёл.

25 февраля 2023 г.


Рецензии