Магнит...

 Люблю и не забуду -
Взгляд Янтарных Глаз ...
Улыбка вдруг как Чудо .
Кожа как Алмаз .

 Любовь без Перламутра
Мне не нужна совсем .
Прекрасно это Утро
И Жизнь не канитель !

 Волшебны эти Розы,
Что ты мне подарил .
Любовь совсем не Проза .
Страсть в груди кипит !

 Иголки и Занозы ...
Сердце не Гранит .
Поэзия не Проза .
Любовь Твоя - Магнит !


                25 Февраля 2023 г . 2 : 22 .


                V ...


Рецензии