Сияние

Почему как-то больно в груди?
Не заражён, не болен ни чем.
И вновь глаза причиняют боль...
Одно фото, а невыносимо внутри.

В этом мире с открытым сердцем,
Всё как на рваную рану соль.
Сука! Словно лава сжигает изнутри,
И вновь извергаются стихи.

Лучше жить в без ответной любви,
Чем с чужой писать вымышленные строки.
Этот мир не сломит моё я.
Даже в темноте расправлю свои крылья!

И зачем мне ваш вычурный сердечный ритм?
Когда невыносимо внутри,
И сжигает сияние рифм.
Да... Бывает больно от любви.


Рецензии