Любит

Народное, дикое, рабское,
Ищущее Отца.
Смотрит, а цена ей три рубца,
Да никому не выкупить.
Подойдёт, налюбуется,
С жаждою моля,
Перешагнёт все твои страсти.
И уйдёт баюкать сына,
И уйдёт баюкать.
В глазах Родина...


Рецензии