Время

хочется поставить время на паузу

Наколоть дров, попросить у бабули блинов под вечернюю трапезу

забыть о кнопке «пуск»,
«Эй внук, смотри какой улов!»
В ведре торчат 12 сереньких хвостов

Вот уже костёр готов,
семья вся в сборе,
отец и мама стоят в коридоре, смотрят фотографии на море
Брат играет в миноре

Смотрю на стрелку секунд
не  вела бв она нас на небесный суд
Жизнь — сплошной абсурд

Радуешься о том, что было
и слёзы льешь о том чего уже не будет
Ну ничего, сегодня солнце тучи скрыло
Завтра вновь нас пение птиц пробудет
И время о нас не забудет


Рецензии