Что такое счастье?

Что такое счастье?
Лично я-не знаю.
Оно сердечной масти?
Его не понимаю?

Может нет и счастья?
Нет... Так не бывает.
Затишье без ненастья
От скуки умирает.

Где же ,счастье ,ходишь?
Просто не поймаешь...
Меня уже заводишь.
Со мною ты играешь?

Спряталось за тучкой
Ярко так сияет.
И даже стало злючкой-
На прочность проверяет.


Грусти в знак согласья
Хитро я мигаю.
А что такое -счастье,
Я , признаюсь, знаю...


Рецензии