Лень

Встаю не рано, я - ленива,
Пью кофе медленно, курю.
Потом - во двор, а там - красиво!
Уж больно дачу я люблю.
Пахать на ней, конечно, надо,
Но лень мне, честно говорю.
Зато плоды с родного сада
Я кушать осенью люблю.
2018


Рецензии