Наталье Гузеевой с днём рождения

Наташа, с днём рожденья, дорогая,
Тебя мы поздравляем группой всей!
Любви и счастья мы тебе желаем,
И много – много добрых, светлых дней!

Как христианке,  мы тебе желаем,
Духовно, постоянно возрастать.
Трудиться для Христа, благословляем,
В служении - успехи пожинать.

А в личной жизни, будь всегда любимой,
Пусть в твоём доме радость расцветёт,
Невзгоды и напасти пройдут мимо,
Во всём благословит тебя Господь!

Сестричка наша, будь благословенна,
Лишь на Спасителя любимого взирай,
Окончив путь земной, ты непременно,
Войдёшь с Христом в чудесный, светлый рай!

Коль даст нам Бог, и мы войдём с тобою,
Там вместе будем Бога прославлять.
Ты заряжаешь нас своей любовью,
Позволь тебя молитвами обнять.

Твоя молитвенная группа с искренней,
Христианской любовью.

25.02.23. Бондаренко Любовь
 


Рецензии