Уходит лето...

По мотивам песни группы A-ha "Summer Moved On"(Лето ушло).


Уходит лето...  Небосклон,
дождем   заплачет провожая,
а счастье словно сладкий сон,
вспять время, где ключи от Рая?

Мгновенья тают в  серой мгле
и сон не может длиться вечно.
Останься! Вывел на  стекле,
все тщетно, побеждает Вечность!

Даруй  Всевышний только день,
пусть и такой же,  как сегодня...
Но все напрасно, мелькнет тень,
прощай, прошелестят вслед листья...

Проснулся. Дождь стучит в окно.
Вот  первый лист уносит  ветром.
Я  вновь один...  Ты далеко,
где ты? Ко мне приходит  эхом!
Уходит лето...


Рецензии