Незримой нитью

Незримой нитью грусть и боль
нас связывают вместе, крепко-крепко.
А ноты чувств живут звуча,
рисуя образ в сердце, в виде слепка.

Огонь в моей крови по венам            
разгонит пар души моей.
Она взлетит, наполнившись свободой,
возжаждет встретиться с твоей.

В твоих глазах увидеть небо
И отраженье звёзд судьбы своей.
Насытиться тобой она не может,
и перестать летать на зов ночей

И так в тиши полночной я мечту поймаю,
и с поцелуем губы надкушу,
и заберу твоё дыханье,
и потихонечку… верну.

Твоей улыбкой наслаждаясь
в твоих глазах я снова утону.
Твой мир, сквозь ощущенья познавая,
как будто в первый раз, я повторю.

Влюблённость слов тебе приятна,
и знаешь ты, как плавятся сердца.
Тебя нар-кошей называя,
нар-котик получу и я.

О время, не спеши так быстро!
Сквозь пальцы не сочись песком!
Во временном портале пропадая,
я всё же появлюсь к утру, в своём….

25.02.2023


Рецензии
Как замечательно описали свои чувства,понравились стихи. С добром

Наталья Заболотнева   02.03.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!) С интересом продолжу знакомиться с вашим творчеством.) С теплом

Чухнин Павел   03.03.2023 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.