Гойда, мои Без-Очии, Гойда!

*Гой-Да: это — Много или Мало? Думаю Достаточно для Осуществления Разных Правильных Действий Военного Времени! А я Наблюдаю Кругом Другое! Фикалии Лизецрею! Если Враги внутри страны Жрут Ананасы и Рябчиков Жуют! На митинге-концерте Ивашка Охлобыстин с Трибуны Пугает людей Нормальных — Орами — Гойда! На людей цвета радуги в стране `Охоту на Ведьм` Устроили Показушную! А Вагнера Снарядов Требуют от тех, кто — ГДЕ? Что Сие вам Напоминает? Мне Лично Нужен Ответ: Что Вообще Происходит?). Я его Знаю). Но вам не Скажу). У меня Дед в НКВД Служил, потому что). Это Лишь Верхушка Айсберга Апокалипсиса! То, что под Водой — Страшнее Ада Данте)! Монах из Ветрово мне Гораздо Ближе! Он Сказал Всё в в Двух Словах: `Враг Внутри — Прежде Всего! Как Тогда его Снаружи Ликвидировать`*?!
<25.02.2023>


Рецензии