В инете

Компот, котики, заготовочки,
торт, борода, обновочки,
дети, улыбки измученных тёток.
У мужиков - фон огородов и строек,
или моря с какой-нибудь кралей,
или машин, ресторанов. Видали?!

Стихи тусклые -  только для рифмы.
Цветочки, киношные личики, гифы.
Губы смешные, брови малярные,
глазоньки борзые, позы пиарные.
Настя опять сидит на шпагатике.
Валят китайцы леса в русском ватнике.
Парни манерные, узкие, нудные.
Девки... не знаю...тоже неумные.

Недра богатые, бедность проклятая.
Романтика сытых, уродством зачатая.
Плакаты, ненависть, платья, помадки...
Старики, избушки, дороги - ЖАЛКИ...

Национальный талант и Бездарность -
в последнем ноет желчная зависть.

Так я зашла сегодня в инет.
Поморщилась... - слов уже нет.

2018 г.


Рецензии