На любовь отзовись

Ни письмо и ни весточку
Больше ты не пришлёшь.
Позабыл как ту девочку,
В чьём сердечке живёшь.

Ведь уехал ненадолго
И сказал"Жди!Вернусь!"
Удержать не смогла его,
В сердце горечь и грусть.

Далеко ли ты,близко ли,
На любовь отзовись.
Чтобы слёзоньки высохли,
К той девчонке вернись.

Потеряешь любимую,
Никогда не вернёшь.
И минуту счастливую
Ты с другой не найдёшь.

Помни вечное правило,
Без любви не прожить.
Чтоб судьба не ударила,
Нужно чувства ценить.

ЛГ

   отклики на стихи

Ни звонка и ни весточки
Ей не шлёл Парёнёк...
Но, ту милую Девочку,
В своём сердце сберёг!
~~~~
Расстаются любимые
Иногда невсерьёз...
Будут встречи под ивою
И букеты из роз!

  Алевтина Хрулёва  5.03.2023г


Рецензии
Замечательное произведение с воздушной нежной грустью!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   04.07.2023 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,за такой искренний,душевный отклик.
Рада,что мои строки понравились Вам.
Всего Вам самтоо доброго.
С теплом и радушием.

Валентина Иконникова   04.07.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.