Недобитый Боррель

Еврокомиссар Боррель,
злостных санкций менестрель,
хмурит брови вновь, при этом
нам двенадцатым пакетом
угрожая. Ох, ершист
недобитый сей фашист!
Будут эти все пакеты
на башку ему надеты.


Рецензии