экзистенция 14

стеная многоточие молчания
подумал: ну зачем сие терзание
не выходил в потоки третий день

меня никто не ждёт, там, за бульваром
там лишь фонарь и тот почти погас
давил на газ дней пять тому назад
ну то бишь прожигал минуты горя
и понял что проблему не решить
могу затмить уныние алкоголем
но только временный увы сей срок
алкоголизм наш выход и спасение
да правда я один, а значит только мой
ведь раньше пил лишь в повод — воскресенье
а [щас] уже нарушен мой покой
я принял жесточайший бой
твой океан с моей волной


Рецензии