Аббревиатура

Аббревиатура, - вот моя натура,
Я дурак, ты тоже дура.
Какая разница кто выше?
Кто громче? Кто быстрей? Кто тише?

Нетленный быт смолой сочиться,
Уверен, - что ни будь случиться.
Ударю я тебя по пятке, -
Пардон. Ты скажешь: «Все в порядке».

В соседней комнате, я тоже,
Идешь гулять, а я чуть позже,
Прячусь от тебя до ночи,
Хочу обнять, аж нету мочи!

Как удержать потуги самодура?
Ты тоже стала аббревиатурой,
Слились в единое, пустое,
Я и ты, вдвоем с тобою.


Рецензии