Хохолок и его друзья

Хохолки вы хохолки
Где же вас мне всех найти
На работе или дома
Или в поле во степи?

Вы умны и прозорливы
И всё рвётесь вы вперёд
Но зачем куда и что же
Вам всего лишь невдомёк.

Не пора ли вам немного
отдохнуть


Рецензии