Как стервятники

Как стервятники на
тело голое
Откромсать бы кусочек нежней
А у власти шуты пустоголовые
Разрешили забавиться с ней
Делают вид,что заботятся
Только тело удобней кладут
А стервятники чувствуют -
тешаться
Раздирают на части и рвут


Рецензии