Весенний сезон

      M.R. TAKAEV    /9/0ii./
 
               
       ВЕСЕННИЙ СЕЗОН

За окном конец зимы, последние морозы;
И быть может будут, весенние грозы;
Снег вокруг все тает и все расцветает ;
И спешит торопится, весна наступает;

Оттепель весенняя, подснежник вырастает;
Очередность времени, зима же уступает;
И весна хозяюшкой, конечно же придет;
Всю свою красоту, с собою принесет;

Пенье птиц, журчание ручейков;
Солнца луч, цветение лугов;
На деревьях, набухают почки;
А потом появятся листочки;
Расцветут конечно же сады;
На деревьях появятся плоды;
Сменится, морозный белый тон;
Конечно наступает,весенний же сезон;

                Автор M.R. TAKAEV


Рецензии