Хочешь

Хочешь в отряд наш влиться?
Что ж, получай амуницию,
Иди занимай позицию,
Вперёд и под ноги гляди.
Старые принципы ложные
И отношения сложные,
Даже заботы дорожные -
Всё оставь позади.

Всякому гомону подлому
И урокам не пройденным
Жизнью окопной подлинной
Свой приготовь ответ.
Здесь твой прицельный радиус.
Жив останешься - радуйся.
Встретить сумеешь ласковый
Следующий рассвет.

Видишь, вон там на линии
Тени маячат синие.
Мы их туда задвинули.
Дальше пока не смогли.
Так что задача понятна:
Гнать от заката к закату
Свору нацистскую смрадную
С нашей русской земли.


Рецензии