***

А давайте улыбаться по утрам,
Вот открыл глаза - и улыбнулся;
Ночь прошла, нет повода слезам,
Да и мир наш не перевернулся.

Улыбнулись, потянулись и подъем -
Впереди так много надо сделать;
Мы с улыбкой в этот день войдем,
И от сложностей не будем бегать.

Улыбаться будем мы друзьям,
И с коллегами за чаем посмеемся;
Может быть с улыбкою к врагам -
Новый мир налаживать возьмёмся.

Ну а если улыбнутся нам в ответ -
Значит не напрасно мы старались;
Это лучшее лекарство от всех бед,
Лишь бы мы почаще улыбались.


Рецензии