Марина

Много есть имён на белом свете…
Классную девчонку как-то встретил.
С улыбкою… Спросил её я имя –
Она ответила: зовут её – Марина!
Припев:
Марина, Марина, Марина!
А мне всех нужней это имя.
С утра говорю я до ночи:
Люблю твои карие очи!

Любви я своей не скрываю!
Люблю лишь одну, точно знаю
В душе её образ рисую…
Я счастлив, что встретил такую.
Припев:
Марина, Марина, Марина!
А мне всех нужней это имя.
С утра говорю я до ночи:
Люблю твои карие очи!

Мне есть к чему в жизни стремиться!
Хочу в поцелуе с ней слиться…
Смотреть, любоваться глазами.
Я знаю: любовь между нами…
Припев:
Марина, Марина, Марина!
А мне всех нужней это имя.
С утра говорю я до ночи:
Люблю твои карие очи!

Куплю золотое колечко –
И, может быть, дрогнет сердечко.
Колено склоню пред тобою…
Хочу, чтоб ты стала судьбою.

*


Рецензии