Февраль с Весною... Эксами

«На свидание с весной» (Клавдия Чернобай)
http://stihi.ru/2023/02/24/6204

*Весна стоит уж на пороге,
*Её февраль наш славный ждёт,
*Стоит в костюме снежном, строгом,
*Нам за одним приветик шлёт,
*А за окном скворец поёт...

25.02.23.          Н.К. 
------------------------------------

«Весна подкралась к февралю...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2023/02/23/46

       Неделя только до весны,
       Народ тепла желает,
       И снятся розовые сны,
       А солнце в них сияет.
              ---Александр Шелехин

*Весна подкралась к февралю*,
*Её он обнимает!
*Скажу, я им благоволю,
*Народ любовь питает,
*А солнышко сияет!
       ---Я
-----
       Февраль нетвердою походкой,
       стараясь в грязи не упасть,
       напившись напоследок водкой,
       Теряет над зимою власть.
               ---Александр Шелехин

*Февраль не твёрд в своей походке,
*Ей-ей! Идёт! И хоть бы хны!
*Вздохнув, на грудь он принял водки,
*Решив, что он Король Зимы,
*А Зимка - Я твоя молодка,
*Люблю тебя, ко мне иди!
*Ь И Королевская чета уединилась в лодке... 
       ---Я 
------------------------------------------
26.02.23.          Н.К.


Рецензии
Наденька, чудесные мини зарисовки!
Ждем Весну!
С добром,

Ната Лесная   03.03.2023 09:28     Заявить о нарушении
Ната, большое спасибо! За наступление календарной весны!

Надежда Корн   03.03.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.