Эксики-2023, февраль

Источник вдохновения: «Февралю» (Лора Катаева)

"Февралю ничего не надо",
Лишь поставить бы точку в вопросе,
Чтоб не слышать разрывы снарядов
И клеймо кровавое сбросить!

______________________

Хотите-не хотите вы.
Но букве в алфавите том.
Не русском, а "пиндосском"
(Тут, братцы, без вопросов),
Быть крайней суждено,

В России (как иначе?) -
Зигзагом неудачи
Позорное пятно!
Другого не дано.

Источник вдохновения:«2467 - Спасибо вам, мальчишки -2467» (Тамара Сенина)

"Священная борьба с дублёной кожей" -
Так "патриот" лишь может написать!
С обычной кожей воевать негоже?
Умом такую вот Россию не понять!

Фото из сети.


Рецензии