К империи безбожной лжи

К ИМПЕРИИ БЕЗБОЖНОЙ ЛЖИ
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА

Вокруг оскалы лицемеров
Империи безбожной лжи.
К вам неуместны полумеры!
Как с людофобами дружить?

В котле кипящий спрут змеиный.
Не ешь из этого котла.
Лукавый правит именины,
Чтоб ложь правдивою была.

Не жажди с ним договориться!
Легко испачкаться во лжи.
От массы сальной не отмыться,
И в ней невыносимо жить.

Уйдите прочь! Боюсь! Не верю!
Капкан – воронками болот…
Глубины эти не измерить.
Как отыскать в болотах брод?

Но, может, узкая дорожка
Вот-вот забрезжит впереди?
Русь, потерпи ещё немножко,
До нашей правды снизойди!


Рецензии