По Шевчуку

Я за четыре поворота
Врубаю "Родину" погромче.
Остались в городе заботы,
На отдых впереди две ночи.

Потянет дымом из-под вьюшки,
Ушедших предков станет жаль.
И ворон гаркнет на опушке
Про долгожданную про даль.

Лежит на рюмке хлеба корка,
Алеет на кустах смородина.
Это от бога, а от чёрта
Мы мчим всегда к себе на Родину.


Рецензии