Летний вечер

 У каждого из нас есть в жизни вечер
 Один из многих,но тот тёплый самый
 Он в одиночестве залечит..
 Души разорванные раны.

 Воспоминанья в нас разбудят
 Любви прекрасные минуты
 И вечер снова тёплым будет
 И море..лунный след..каюта..

                19.03.2016г


Рецензии