вернувшимся писакам Стихи. ру

Вернувшимся врагам на Стихи.ру,
Что года назад сбежали от призыва
В Донбасс на специальную войну,
Мы предлагаем жить миролюбиво.

Смешно в невыразимой злобе лить
Словес неотразимую помойку,
Чтобы по новому Россию погубить
И новую забацать перестройку.

Поэтому собраться им желаем
И парами отправиться в ликбез,
Что между адом жиздится и раем,
И там питаться манною с небес.

И вот, когда они там поразмыслят
Мозгами на религии пайке,
Тогда их снова в раввины зачислят,
Но обучать народы не вражде.
 
Ну а пока пусть письма сочиняют
Российскому "начальнику" и чтут
Законы, что прохвостов угнетают,
И поминутно спать им не дают.

к примеру...

       Николай Николаенко
     на "Царство небесное"
https//stihi.ru/2023/02/14/4311

Разгневались очень витии,
Не стало им жизни в России.
За мир не хотят умирать,
И жертвою родины стать.

                -\-

PS.
и пацифизм здесь нипричём.


Рецензии
Хочу задать таким вопрос:
"Зачем вернулись, скуля поджавши хвост?!

Валерий Ходорковский   01.03.2023 08:54     Заявить о нарушении
А они вам не ответят,
Пока в нос кулак не встретят.

Виктор Николаевич Комаров   01.03.2023 09:02   Заявить о нарушении
Зачем нам пачкать кулаки
Об их сопливые носы?!

Валерий Ходорковский   17.03.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.