Прекрасная - из раннего

 
 
Я люблю тебя, люблю, красивая моя!
В этом можешь ни на йоту ты не сомневаться.
Для тебя в любое время, голову сломя,
Я готов хоть за звездою в высь небес умчаться.

Солнца яркого теплее и нежнее ты.
Для меня с тобою встреча дивное виденье,
Где я вижу красочность малиновой мечты.
Свет твоих цветочных глаз, как будто озаренье.

Мне с тобою позитивно даже в шалаше.
Без тебя мне целый мир и скучен, и бесцветен.
До чего же от тебя отрадно на душе.
Я другой такой, как ты не видел в целом свете,

Как прекрасна по весне зеленая листва,
Что сама естественность, что так на солнце кружит,
Как для моряков близка морская синева
Так неотразима и внутри ты, и снаружи.

Твой знак зодиака - этот самый скорпион.
И характер у тебя подчас, ох как не ровен!
В колокольне раздается атональный звон.
Вот такой нрав у тебя. А мой знак – это овен.

Я намерен громогласно петь или кричать,
Чтобы про мою любовь вселенная узнала.
Поцелуй твой мне оставил жгучую печать
И от теплых чувств гитара в сердце заиграла.

Милая, прекрасная
Нежная и страстная.
Ты, наверно, послана мне самой судьбой.
Фея лучезарная,
Самая желанная.
Так хочу я быть, моя любимая, с тобой!

                2008


Рецензии