Мы преданны кому-то. И преданы кем-то...

Мы преданны кому-то. И преданы кем-то.
Сменяет зима лето, а  лето зимУ.
Предательство, преданность ходят  по свету,
Оставив пометку в людскую Судьбу.
Нет в мире, наверное, ни одного человека,
Кто б не познал  их  вкус в трудный час.
Тепло или холод... Все, как в природе...
И то, и другое, живет среди нас.


Рецензии