Душа моя Россия

Каждый уголок страны широкой
Дорог сердцу моему!
Здесь полей простор, величие сводов!
Родиной своей тебя зову!

Бог мне дал счастливый случай!
Здесь родилась, здесь живу!
Только для тебя одной, любимой
За свободу жизнь не сберегу!

Ты Россия светом нежным греешь!
Добротой душа твоя полна!
Не оставишь, защитишь, развеешь!
Зло сотрешь ты на века!

Отступать назад ты не умеешь!
Бьешься насмерть, до конца!
Правду, истину сказать умеешь!
Храни Бог тебя всегда!


Рецензии
Написан стих чудесно.

Сергей Лутков   01.03.2023 07:23     Заявить о нарушении