***

Живешь кровавая злодейка
Собою землю отравляя.
Твоя проклятая семейка
Падёт. Владенья уступая.

Шипи беззубая гадюка,
Крутись и вейся колесом.
Стрела натянутого лука
Пронзит увенчанных грехом.

Свищи поспешников крылатых,
Глотай сокровища миров.
Для вас готова уж расплата,
Давно изрыт могильный ров.


Рецензии