разные взгляды

 нет не постичь этот мир в одночасье 'как не пытайся ты в нем не крутись
 ведь для кого то в моменте несчастье,а для другого несчастье вся жизнь
 вроде все те же,обычные люди ,но каждому" Бог "здесь отмерил...своё
 "Я"понимаю что мы им не судьи ,разные взгляды на мир ...бытиё.

      ........................

 трепетно чувственно очень искусственно 'нижем  слова на иглу своих"снов"
 лепим стараемся,так увлекаемся 'что забываем что есть здесь любовь
 стильные речи'безрадостны встречи, "жизнь" в суете не приносит покой
 всё это зная в стихах прославляя 'мы всё подливаем тем масло в огонь.


Рецензии