Масленица - неделя забот!

Вот и масленица у нас в гостях
И блинами пахнет на кухне,
Их моя мама готовит второпях.
У народа сегодня веселуха!

Но веселиться мы не можем,
Мы занимаемся делом хорошим -
Капусту маринуем, пироги печём,
И если надо, то дом уберём.

Вообщем дел у нас невпроворот,
Из сил мы выбьемся вот - вот!
Но не упадём, не сдадимся,
Лишь вздохнём, и вперёд помчимся!


Рецензии
Масленица любит блинчики. Она приходит и к дому, везде побывает!
Хороших дней!

Ирина Скворцова 3   25.02.2023 16:27     Заявить о нарушении