Застывшие слёзы Ангелов

Чёрным пунктиром из воронья исписано чистое небо.
Как долго нынче длится зима, как плачет земля под снегом.

Разрывы снарядов стучат у виска. Рвутся сердца и судьбы.
Пули алмазом на солнце блестят. На фронте они судьи.

В траурных лентах смешанный лес, чернеют от горя берёзы.
И падают снегом, с высоких Небес, застывшие Ангелов слёзы...


Суббота. День памяти усопших.


Рецензии
Очень сильно!

Нина Шуркина   08.04.2023 18:27     Заявить о нарушении
Ниночка! Спасибо вам)

Нина Богданова   08.04.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.