Пока мы молоды

Как мало стоит истинное счастье:
Июльский вечер, верные друзья.
Коньяк. Пирог, порезанный на части. И музыка любимая твоя.

Смеёмся, пьём, душевные беседы
Ведём, не видя горя и забот.
И точно знаем: нет смешнее бреда,
Чем то, что наша молодость пройдёт.

Пойдём гулять... Мы выйдем на дорогу.
Едва заметно нам моргнёт звезда.
И свод небесный нам прикажет строго
О будущем не думать никогда.

Не думать, как там, где там или что там
Судьба для нас готовит горячо.
Долою скуку, горечь и заботу,
Пока мы молоды ещё.


Рецензии