Февраль и поэт из книги Сердце Ангела

Февраль, оставь свои упрёки.
Я растворяюсь вновь в тебе,
Как и метели белой строки
В поэта страждущей мольбе.

Не верь, что грусть моя напрасна
И снежной страсти не нужна.
Над ней и смерть, поверь, не властна
Когда душа обнажена.

И ты роняя в грусти строки
Пускай не сразу, но поймёшь
Какой ценой  обязан многим
С кем разделял на сердце дрожь.

12 февраля 2023 г


Рецензии