Не надо, Наталья...

Ох, не надо, Наталья,
Спешить хоронить поэта.
Пусть он порой и каналья,
Простите поэта за это.

Нет, Наталья, не нужно,
Напролет грустить вечерами,
Или рыдать натужно.
Ведь мы не расстались с Вами.

Также, Наталья, не стоит,
Прятаться в безразличии.
Ведь явно оно напускное.
Хотя бы и ради приличия.

Давайте лучше поднимем
С напитком игристым бокал.
И крепко друг друга обнимем.
Вы скажете: ну, и нахал!

Я улыбнусь украдкой,
Спешно накину пальто.
И также отвечу кратко:
Да, видимо, что-то не то…


Рецензии
Не спеши хоронить поэта -
Ни зимой, ни жарким летом.

Вадим Пряхин 2   23.05.2023 09:58     Заявить о нарушении
Не спеши хоронить поэта -
А то схлопочешь за это...

Николя Таран   23.05.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.